Wingster Senioren feiern den Advent

Auch in diesem Jahr lud der DRK-Ortsverein Wingst zur alljährlichen Adventsfeier ein.

Insgesamt 125 Personen folgten dieser Einladung und trafen sich im Gasthaus „Lindenwirt“, Wingst-Zollbaum. Unterhaltung wurde rund um das gemütliche Kaffeetrinken durch Grußworte des Bürgermeisters Patrick Pawlowski und von Pastor Volkhardt geboten. Ebenso trugen der Posaunenchor Grift-Westerhamm, eine Tanzgruppe, zwei kleine plattdeutsche Vorträge der Kinder der Wingster Theaterspieler zum Gelingen des Nachmittags. Die musikalische Unterhaltung gestalteten Pastor Volkhardt und Jan de Grooth. Bereits zwei Tage zuvor feierten 45 Senioren ihre alljährliche Adventsfeier im Dorfgemeinschaftshaus Wingst und hatten viel Spaß dabei.