OV Osten Dankeskiste

Der Ortsverein Osten überbrachte eine Dankeskiste an das Ländliche Senioren und Pflegeheim in Osten-Altendorf.

Auch die 2. Vorsitzende des Ortsvereins Osten, Petra Wenhold überbrachte eine Dankeskiste für das Team des ortsansässigen Ländlichen Senioren- und Pflegeheims Osten-Altendorf. Sie sagte damit „Danke“ an das Team, welches auch in dieser schweren Corona-Zeit unermüdlich im Einsatz ist für das Wohlergehen ihrer Bewohner.

Mit einem Zitat von Samuel Smiles: Energie als Mittelpunkt des Willens schafft die Wunder der Begeisterung zu allen Zeiten. Überall ist sie Triebfeder dessen, was wir Charakterstärke nennen, und die erhaltene Kraft jeder großen Tat. Dafür sprach sie ihren Dank aus, wünschte viel Kraft, Gesundheit und alles Gute für 2021.

Der Ortsverein teilt außerdem mit, dass alle Veranstaltungen bis 31.3.2021 ausfallen.