Blutspende beim DRK-Ortsverein Nordleda

Blut spenden heißt: Leben retten – Helfen Sie, Leben zu retten!

Blut gehört zu den wertvollsten Dingen, die ein Mensch geben kann. Am 2. Juni rief der Ortsverein Nordleda zur zweiten Blutspende 2019 auf. 50 Blutspender waren dem Aufruf des Ortsvereins gefolgt. Diese Anzahl wurde mit großer Freude aufgenommen. Unter den Blutspendern gab es auch einen Jubilar. Andreas Beckmann aus Nordleda-Kampen wurde für seine 50. Blutspende beglückwünscht und erhielt für sein engagiertes Spenden ein kleines Präsent. Der DRK-Ortsverein Nordleda dankt allen Spender und den ehrenamtlichen Rotkreuzlern. Alle Spenderinnen und Spender konnten sich nach dem Aderlass am reichhaltigen Salatbuffet sowie an dem gegrillten Fleisch und der Grillwurst bedienen. Zur Nachspeise gab es ein tolles schmackhaftes Dessert. Der nächste Blutspendetermin in Nordleda ist am Donnerstag, 10. Oktober ab 17 Uhr im Dörphuus Nordleda. Wir bedanken uns herzlichst im Namen des DRK.