Frühstück

Der DRK-Ortsverein Neuenkirchen lädt im Frühjahr und im Herbst zum Frühstücksbüfett ein.

Eingeladen werden alle Mitglieder und die Einwohner aus Neuenkirchen. Die Teilnahme ist kostenlos. Mittlerweile hat sich das Büfett etabliert, gerne kommen die Gäste zum frühstücken und auch um sich in angenehmer Atmosphäre mal so richtig zu unterhalten. Oftmals treffen sich die Teilnehmer nur zu diesen Terminen und haben sich dann viel zu erzählen. Rund 80 Gäste konnten im September im Dorfgemeinschaftshaus von den verantwortlichen begrüßt werden. Wie immer wurde den Gästen eine reichhaltige Auswahl an Aufschnitt, Käse, Lachs , Ei, Rührei, Marmelade, Honig und Joghurt angeboten. Das Büfett wurde von den Rotkreuzlerinnen auf liebevolle Weise her- und angerichtet.