In gemütlicher Runde fanden sich zahlreiche Mitglieder und Freunde des DRK-Ortsvereins Mittelstenahe zur Weihnachtsfeier in der Olen Dörpschool Nordohn ein.

Bei Kaffee und Kuchen wurde ein Gästen ein teils heiteres, teils besinnliches Programm geboten. Zwischen gemeinsam gesungenen Weihnachtsliedern unterhielt Cornelia Fastert das Publikum mit einigen plattdeutschen Geschichten „De Brill“, „Telekom“ und „De Dannboomverköper“. Die Lacher auf ihrer Seite hatten Rita Konrad und Sabine Fick mit dem Sketch „Emma un Otto in Theoter“. Auch Pastorin Betina Dürkop trug mit zwei besinnlichen Geschichten zu einem gelungenen Nachmittag bei. Dank zahlreicher großzügiger Sponsoren standen für die Tombola viele Preise zur Verfügung.