Café Kinderwagen startet 2020 mit neuem Programm

Auch im kommenden Jahr heißt es wieder „Austausch in gemütlicher Atmosphäre, bei Kaffee oder Tee“, wenn im Familienzentrum das Café Kinderwagen seine Türen öffnet.

Die Treffen werden weiterhin am Mittwoch von 09:30 bis 11:00 Uhr stattfinden.
Neu ist, dass ab Januar auch werdende Eltern eingeladen sind, um einen kleinen „Vorgeschmack“ auf das zu erhalten, was auf sie zukommen kann. Des Weiteren richtet sich das Angebot, wie zuvor, an Eltern und ihre Babys von Geburt an, bis der Nachwuchs laufen kann (ca. 1 Jahr). Das Angebot findet einmal monatlich statt. Bei diesen Treffen besteht dann die Möglichkeit, Informationen zu einem bestimmten Thema (siehe unten) zu erhalten und sich darüber mit anderen Eltern auszutauschen. Der Besuch im Café Kinderwagen ist kostenlos.

Für weitere Informationen und Fragen steht Ihnen das Team vom Café Kinderwagen gern zur Verfügung:
Agnes Schäfer – Familienkinderkrankenschwester
Susanne Figge - Dipl.-Sozialpädagogin

Programm Café Kinderwagen 2020:
Januar 15.1.: Beikosteinführung
Februar 19.2.: Zahnpflege
März 18.3.: „Entspannt und stark“ durchs erste Lebensjahr
April 15.4.: Babymassage (Info)
Mai 20.5.: Spielen und Singen
Juni 17.6.: „Getragen werden“ Tragetücher und Co.
Juli 15.7.: 1. Hilfe im ersten Lebensjahr
September 16.9.: Spielzeug und erste Bücher - Spielzeug selbstgebastelt