Gitarrenkonzert im Seniorenheim Am Dobrock

Konzert im Freien schon am Vormittag? Der Sommer macht es möglich.

Im Cadenberger Seniorenheim „Haus Am Dobrock“ bietet der Innenhof mit seiner schönen Linde immer wieder eine passende Kulisse für Musikveranstaltungen jeglicher Art. Nun waren die Damen "Topp und Eggers" wieder zu Gast und spielten schon am Vormittag mit Gitarre und Akkordeon.
Auf den Balkonen und Terrassen ihrer Hausgemeinschaften hatten die Bewohnerinnen und Bewohner im Schatten Platz genommen. Sie freuten sich über viele bekannte Melodien, mancher konnte auch mitsingen oder summen. Es gab als Erfrischungsgetränk „Kiba“, eine spezielle Saftmischung. Das machte die Sache noch interessanter.
Auch einige Besucher der DRK-Tagesstätte Cadenberge erfreuten sich als Gäste an dem Konzert. Sie hatten es sich als kleine Gruppe im geräumigen Innenhof bequem gemacht. So konnte man den heutzutage gebotenen Abstand beachten. Es stimmt auch weiterhin: „Musik verbindet!“