Blutspende im Ortsverein Wingst

Zum zweiten Blutspendentermin in Corona-Zeiten bei sehr gutem Wetter konnte der DRK-Ortsverein Wingst zusammen mit dem Blutspendendienst 76 Blutspender begrüßen.

Unter diesen Spendern waren auch drei Erstspender. Alle haben mit ihrer Spende dazu beitragen, dass der Bedarf an Blutspenden für Menschen in Not auch in dieser schwierigen Zeit gedeckt werden kann. Nach der Spende gab es für jeden Spender auch diesmal ein Lunchpaket.

An diesem Termin wurden wieder einige Spender für ihre Mehrfachspende ausgezeichnet. Dies sind: Vanessa Schmidt (20), Marion Dick, Heike Kuck (25), Rolf Schröder (50), Karin Schlobohm (60), Heinz Reyelt (80), Heidi von Seth (90).

Den nächsten Blutspendentermin bietet der DRK-Ortsverein Wingst am 20. November 2020 in der Zeit von 15.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Schule Am Wingster Wald an.