Aktuelle Angebote

Tanzgruppe

Dienstag, 18.09.2018
08:30 - 10:00 Uhr Familienzentrum Hemmoor

Diese Gruppe besteht seit 27 Jahren und besteht im Augenblick aus 31 aktiven Mitgliedern. Die Gruppe trifft sich jeden Dienstag von 8.30-10.00 Uhr im DRK Familienzentrum Hemmoor.

Das Alter der Mitglieder liegt zwischen 60 und 86 Jahren. Das Motto der Gruppe lautet: Runter vom Sofa, wer Rastet der Rostet.

Um älteren Menschen eine Freude zu machen und zu zeigen, dass Tanzen nicht nur sehr viel Spaß macht, sondern auch das Wohlbefinden fördert, tritt die Gruppe auch gerne in Altersheimen auf.

Die Tanzgruppe freut sich über neue Mitglieder, die ebenfalls Freude an Bewegung in einer harmonischen und fröhlichen Runde erleben wollen.

Leiterin: Anja Söhl.
Ansprechpartnerin für weitere Informationen und Fragen ist Frau Ilse Huljus Tel. 04771 3008.