Spendenübergabe bei der Kita Hollandhaus aus Zeven

Anfang August ereilte die DRK-Kita aus Zeven ein ähnliches Schicksal, wie unsere Krippe in Otterndorf im Mai diesen Jahres.

Ein vermutlich durch Brandstiftung gelegtes Feuer, zerstörte die Kita in großen Teilen. Nachdem unser Kreisverband und unsere Kitas davon erfuhren, wurden fleißig Listen mit Spenden erstellt und an die Kita in Zeven gesendet. So konnten die benötigten Möbel und Spielmaterialien ausgewählt werden. Am Dienstag, den 31. August übergab die Kita-Abteilung stellvertretend für die Kita Otterndorf, die Kita Am Rathausplatz Cuxhaven und die Kita Wanna Am Mühldeich, die Sachspenden an zwei Erzieherinnen aus der Zevener DRK-Kita.

Wir hoffen, dies hilft ein wenig weiter und wünschen der Kita mit ihren Kindern und Erzieher/innen alles Gute.