Überraschungsbesuch zum Dienstjubiläum

Seit 25 Jahren ist Käthe Ehlbeck Mitarbeiterin in der Verwaltung.

Sie begann ihre Tätigkeit in der Finanzbuchhaltung der Geschäftsstelle in Otterndorf und seit 2013 ist sie die Verwaltungskraft in der Geschäftsstelle des Kreisverbandes Cuxhaven. Hier unterstützt sie Geschäftsführer Volker Kamps, kümmert sich um Abrechnungen, bereitet Veranstaltungen vor, ist Ansprechpartnerin für Erste-Hilfe-Kurse und hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Ehrenamtlichen des Kreisverbandes.
Geschäftsführer Volker Kamps und Abteilungsleiterin Angelika Pieper gratulierten herzlich und dankten für die vertrauensvolle Zusammenarbeit, ihre Zuverlässigkeit und Kollegialität. Mit großer Freude engagiert Käthe Ehlbeck sich zudem seit vielen Jahren ehrenamtlich als Schatzmeisterin im DRK-Ortsverein Neuenkirchen.
Wir wünschen ihr weiterhin alles Gute und viel Freude bei der Arbeit.