OV Otterndorf überrascht Hortkinder

Der Ortsverein Otterndorf überraschte den Hort Otterndorf zum Nikolaus mit tollen Präsenten.

Es gab einen prall gefüllten Nikolaussack, der bei den Kindern für große Aufregung sorgte. Ausgeteilt wurden die Geschenke dann im Rahmen des Adventskalenders und von den Kindern mit Freude ausgepackt. Enthalten waren vier neue Spiele für den Hort, die sich die Kinder schon lange gewünscht hatten. Alle waren begeistert und die Spiele wurden selbstverständlich, sofort mit viel Freude getestet.

Die Kinder und das Hort-Team bedanken sich bei der Ortsvereinsvorsitzenden Birgit Kukulies und ihren Mitgliedern für dieses großzügige Geschenk: „Wir freuen uns darauf, diese im nächsten Jahr gemeinsam zu spielen.“