Blutspende im Ortsverein Hechthausen

Der DRK-Ortsverein Hechthausen und der Blutspendedienst bedanken sich ganz herzlich bei 71 Mehrfachspendern und 5 Erstspendern.

Corona begleitete auch unsere Blutspende im August, zumindest mit Mund-Nasen-Schutz, Abstand, mit unterschiedlichen Ein- und Ausgängen, ohne Grillen und Buffet.
Gleich unser erster Spender war unser Spitzenreiter, Uwe Simon aus der Wingst lieferte seine 175. Spende ab. Er erhielt zu seinem Imbisspaket mit Grillwürsten für zu Hause ein Präsent. Eine super Leistung, danke!
Es folgten Kai Hagemeier aus Hechthausen mit der 110. und Thorsten Ratzke aus Burweg mit der 60. Spende.
Zum 40. Aderlass kam Susanne Waller aus Hemmoor, Bernd Prox aus Hechthausen zum 30., Bernd Rath aus Engelschoff zum 25. Mal. Aus Hechthausen nahmen Nadine Gramm zum 20., Claudia Bark, Sarah Buck, Sandra Bürgin zum 10. und Tanja Braase zum 5. Mal teil.
Bleiben Sie alle gesund! Wir freuen uns auf den 18. November 2020.