OV Otterndorf bisher kein neuer Termin zur Mitgliederversammlung

Nach der Absage der Mitgliederversammlung im April diesen Jahres, kann ein neuer Termin immer noch nicht geplant werden.

Alle Veranstaltungen und Gruppen finden weiterhin bis zum 30.08.2020 nicht statt. Es gibt zwar mittlerweile Lockerungen seitens der Regierung, jedoch möchten wir Ihre und unsere Gesundheit nicht gefährden. Auch die kommende Theatersaison vom Ortsverein in Ihlienworth muss in diesem Jahr abgesagt werden.

Wir möchten uns bei unseren Mitgliedern für das Verständnis und die Geduld bedanken, die uns bei jedem Gespräch und Telefonat entgegengebracht wird. Sowie wir wieder mit unseren Angeboten loslegen können, werden wir Sie in der "Wir vom DRK", über die Presse und über unseren Schaukasten in der Innenstadt im Durchgang von der Marktstraße zum Hadeler Platz informieren.

Wir wünschen Ihnen ein paar schöne, sonnige Tage im Sommer und bleiben Sie gesund.