Gelungener Auftakt

Bei der Auftaktveranstaltung des DRK-Ortsvereins Wingst konnte die 1. Vorsitzende Birgit Rohde rund 140 Teilnehmer im Gasthaus „Zur Linde“ in Wingst-Weißenmoor willkommen heißen.

Nicht nur Mitglieder des Ortsvereins sondern auch die drei Seniorenheime der Residenz Elizabeth waren anwesend. Die Buxtehuder Seniorengruppe „Pro Thesen“ sorgte für die gute Stimmung mit Sketchen, Reimen und Gedichten. Die vorgetragenen Lieder wurden mit einer Gitarre begleitet und sogar ein Lied auf Plattdeutsch war mit dabei. Bei allen Liedern konnten die Gäste kräftig mitsingen. Zum Schluss des 1,5-stündigen Programmes wurde dann noch das Märchen von Aschenputtel vorgeführt. In der Halbzeitpause gab es Kaffee und Kuchen.