Gute Beteiligung beim Blutspenden in der Wingst

Zum zweiten Blutspendentermin in diesem Jahr konnte der DRK-Ortsverein Wingst zusammen mit dem Blutspendendienst erneut über 100 Blutspender begrüßen.

Unter diesen Spendern waren auch vier Erstspender. Alle haben mit ihrer Spende dazu beitragen, dass der Bedarf an Blutspenden für Menschen in Not gedeckt werden kann. Nach der Spende konnten sich die Spender wieder an dem reichhaltigen Buffet stärken, das die Damen vom Arbeitskreis vorbereitet hatten. Auch an diesem Termin konnten wieder Mehrfachspender ausgezeichnet werden: Gerhard Ahlf, Wolfgang Schmarje (20), Dieter Katt (25), Gaby Brand (30), Rolf Lewerenz (60), Heidi von Seth (85).

Den nächsten Blutspendentermin bietet der DRK-Ortsverein Wingst am 19. Juli 2019, von 15.30 Uhr bis 20.00 Uhr, in der Schule Am Wingster Wald an.