Aktionstage vom Horthaus „Strandkids“

Erlebnisreiche Osterferien verbrachten die Erzieherinnen und Kinder aus dem Horthaus „Strandkids“ in Sahlenburg.

Eine ganz besondere Aktion war das "Bubbel-Fußballspiel". In der Sahlenburger Sporthalle trafen sich die Hort-Kinder aus der Kita Nordlicht, der Kita Sahlenburg (Wilhelm-Volkmer Weg) und dem Horthaus der Sahlenburger Strandkids. Zuerst erklärte Björn von "Big Balls", wie die Kinder in den Riesenbällen eine Menge Spaß haben können. Zwei Stunden lang hatten sie Freude am Ausprobieren. Es wurde Fußball gespielt, Überschläge gemacht und auf dem Kopf gestanden. Es war ein voller Erfolg und die Kinder äußerten den Wunsch, diese Aktion in den Sommerferien auf dem Sportplatz zu wiederholen.