Jubilare beim DRK-Ortsverein

Der Ortsverein Lüdingworth hatte auch in diesem Jahr wieder die Freude, auf der Mitgliederversammlung am 11. April 2019 langjährige Mitglieder zu ehren.

Margret Strosahl gratulierte Birgit Ambrasas, Manfred Backschat, Annette Feil, Gerda Frey, Lisa Grunwald, Bernhard Klatt, Inge Mienert und Wolfgang Wesch zur 25-jährigen Mitgliedschaft mit Blumenstrauß, Ehrennadel und Ehrenurkunde.

Die Jubilare Dora Cierniak, Wilfried Conrad, Michaela Didrigkeit, Michael Hartmann, Anke Heinsohn, Hans-Jürgen Herchenreiter, Gerda Hoffmsnn, Nijole Junge, Birgit Kuhn, Dr. Ulrike Labitzke, Wilfried Meyburg, Jürgen Rüsch, Alfred, Schedler, Gerhard Schenk, Wilhelm Schriefer, Gerhard Schröder, Frieda Schult, Berend Strosahl konnten ihre Ehrungen leider nicht entgegennehmen.

Das gesamte DRK-Team schließt sich der Gratulation an und bedankt sich für die langjährige Treue.