Kegeln mit den Schülerinnen und Schülern der Grundschule Cadenberge

Zu den monatlich stattfindenen Ereignissen im Haus Am Dobrock gehört auch der Besuch der Schulkinder der Klassen 1 - 4 der Grundschule in Cadenberge.

Die Lehrkräften der Grundschule und Renate Weber - Ergotherapeutin im Haus Am Dobrock - planen zusammen Aktivitäten wie Kegelrunden, Bingo, Gesellschaftsspiele oder Wissensspiele wie Stadt-Land-Fluss.
Gemeinsam wird dann der Vormittag verbracht. Besonders beliebt bei Jung und Alt ist das Kegeln. Dabei wird viel gelacht, angefeuert und Daumen gedrückt. Die Schülerinnen und Schüler kennen sich inzwischen im Alten - und Pflegeheim gut aus und unterstützen die Seniorinnen und Senioren, wenn nötig. Und die Älteren helfen mit Ratschlägen und Motivation .
Noch viele Tage nach dem Kegeln wird über das Ereignis gesprochen und alle freuen sich aufs nächste Mal.