Archiv 2018

Über uns >> Archiv 2018

Frühstück mit und für die ehrenamtlich Tätigen im Cadenberger Seniorenheim

Im Haus Am Dobrock ist es Tradition, dass alle, die ehrenamtlich tätig sind, an einem Freitagvormittag im November zum Frühstücksbuffet eingeladen werden.

An diesem Tag bedanken sich Heimleiter Volker Kästner und Ergotherapeutin Renate Weber für die vielen „geschenkten" Stunden. In der Vorstellungsrunde wurde deutlich, welche Aufgaben von den Ehrenamtlichen übernommen werden: zum Beispiel Besuchsdienste am Dienstagnachmittag, Unterstützung beim regelmäßig stattfindenden Bingospiel, Patenschaften für einzelne Bewohner, Einkaufsdienste, Konzerte, Veranstalten und vieles mehr.
„Sie hören den Menschen zu und sind für sie da, Sie schenken ihnen Ihre Zeit und Zuneigung. Dafür bedanken wir uns“, so Kästner.