Archiv 2018

Über uns >> Archiv 2018

DRK-Ortsverein veranstaltete Herbstbasar im Familienzentrum

Buntes Programm an den Ständen.

So kamen Schals aus Ägypten, Krippen und Krippenzubehör, selbstgestaltete Karten, Patchwork, Kekse, Marmeladen Socken, Mützen und Vogelkästen, Dekoratives für die Herbstzeit, Gestecke mit Zierkürbissen, selbst bemalte dekorative Steine, Schmuck aus Fischhaut, Taschen und Papiertütensterne zum Verkauf. Als Standgebühr wurde jeder Aussteller um ein Kuchen gebeten. Die Kinder des Jugendrotkreuzes gaben sich alle Mühe, die Besucher mit Kaffee und Kuchen zu versorgen. Ganz toll kam auch eine leckere Kürbissuppe, die von Erna Deede gekocht wurde und vom Jugendrotkreuz mittags serviert wurde, bei den Ausstellern und Besuchern an. Brigitte Golkowski, die Organisatorin und zweite Vorsitzende des DRK-Ortstvereins, war im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Basar.