Archiv 2018

Über uns >> Archiv 2018

Ehrenamtspreis für DRK-Ortsverein Otterndorf

Helga Rieper und Christoph Arp wurden ausgezeichnet

Anfang November wurde der Ehrenamtspreis der Stadt Otterndorf im Rahmen einer kleinen Feierstunde an Mitglieder des Deutschen Roten Kreuzes verliehen. Für die Weihnachtsaktion „Gemeinsam statt einsam“ am Heiligabend erhielten Helga Rieper und Christoph Arp den Ehrenamtspreis.
Bereits seit fünf Jahren wird diese Weihnachtsfeier von den beiden und weiteren DRK-Helfern organisiert. Bei festlich geschmücktem Baum werden Lieder gesungen, Geschichten erzählt und Kartoffelsalat mit Würstchen verspeist. „Ein besonders großer Dank geht an die Spender und unsere mithelfenden Wegbegleiter“, so Christoph Arp.

Übrigens: Auch in diesem Jahr ist das Team wieder im Einsatz, damit niemand den Heiligabend alleine verbringen muss.