Über uns >> Archiv 2017

DRK- Ortsverein Neuenkirchen sagt „ Danke „

Der Ortsverein konnte zum 3. Blutspendetermin im Juli 87 Spender davon 2 Erstspender begrüßen.

Wie schon berichtet, fehlen gerade in der Sommer und Urlaubszeit die Blutspender und somit die Blutkonserven zur Versorgung.
Die 1. Vorsitzende Christa Schumacher und die 2. stellvertretende Vorsitzende Imke
Jark sprachen den Mehrfachspendern für ihr Engagement besonderen Dank aus.
Anderen Menschen mit einer Blutspende zu helfen ist für sehr viele Spender mittlerweile fast selbstverständlich geworden.
Den Jubiläumsspendern wie: Thorsten Scholz (110. Spende ), Richard Hinck( 95. Spende ),Uwe Kaletzki ( 75 Spende), Jens Kröncke ( 60. Spende ), Thomas Kuchenbecker und Jürgen Krüger( 55.Spende ), Regina Ramm ( 45. Spende ), Holger Kaletzki ( 30. Spende ), Jens Kugler ( 25. Spende ), Patrick Rösing ( 15. Spende ) und Karin Peper und Imke Bergherr ( 10. Spende ) wurden kleine Präsente überreicht.
Sommerzeit ist auch Grillzeit, getreu diesem Motto stand für die Spender ein Salatbüfett mit Schnittchen und natürlich Bratwurst und Nackensteaks bereit.