Über uns >> Archiv 2017

Bingo für Jung und Alt

Im Rahmen der regelmäßigen Zusammenarbeit der Grundschule Cadenberge und des DRK-Seniorenheimes Haus Am Dobrock...

besuchte die 3. Grundschulklasse die Bewohner der Einrichtung.
Die Klassenlehrerin Frau Berkenkamp begleitete die Schüler. Sie freuten sich ebenso wie die Senioren auf diesen gemeinsamen Vormittag, an dem Gesellschaftsspiele auf dem Programm standen.
Nachdem Renate Weber, Ergotherapeutin im Haus Am Dobrock, allen Anwesenden erzählte, dass Bingo gespielt werden sollte und natürlich auch kleine Gewinne verteilt werden, wetteiferten die "Spieler" wer zuerst laut "Bingo" in den Raum rufen dürfte.
Gespielt, gewonnen oder auch nicht, wurde eine Stunde und die Schüler waren sich schnell einig: „Das ist viel zu kurz, das möchten wir bald wieder spielen.“ Nach den Sommerferien geht es also weiter!
Die Senioren wünschen den Schülern abschließend noch schöne, erholsame Ferien.