Über uns >> Archiv 2017

Das DRK Wanna sagt „Danke“ an alle Blutspender

87 Blutspender kamen in die Prof. Hermann Rauhe Grundschule Wanna.

Der DRK Ortsverein rief im Mai, zur Blutspende auf. 87 Spender folgten dem Aufruf zur freiwilligen Blutspende, darunter war ein Erstspender, er bekam als „kleines“ Dankeschön einen Verbandskasten überreicht.
Heinz Galonska aus Wanna erhielt vom Jugendrotkreuzleiter Hans-Werner Beckmann für seine 60. Spende einen prall gefüllten Präsentkorb überreicht.
Im Rahmen der Blutspendeaktion fand unter allen Spendern eine Verlosung statt. Die glücklichen Gewinner waren Stefan Bruns, Wanhöden und Sven Sehlmeyer, Wanna. Sie gewannen ebenfalls einen Präsentkorb.
Im Anschluss an die Blutspende wurde jeder Spender zu einem schmackhaften Imbiss eingeladen. Die Damen des Ortsvereins hatten alle Hände voll zu tun und wurden hierbei kräftig von der DRK Bereitschaft und vom Jugendrotkreuz unterstützt.
Der DRK Ortsverein Wanna bedankt sich bei allen Spendern und fleißigen Helfern. Der nächste Blutspendetermin in Wanna steht auch schon fest. Am 31. August heißt es wieder „Kommt alle zum Blutspenden nach Wanna“.