Erste Hilfe Fortbildung

Erste Hilfe Ausbildung >> Erste Hilfe Fortbildung

Die grundlegende Ausbildung Ihrer Mitarbeiter durch einen Erste-Hilfe-Kurs ist der erste wichtige Schritt. Damit die Handgriffe im Notfall, unter Stress und Zeitdruck, auch richtig sitzen, müssen die Maßnahmen aber regelmäßig trainiert werden. Auch die Berufsgenossenschaften fordern: Alle 2 Jahre Fortbildungen für Betriebshelfer.
Natürlich wird eine Auffrischung der Erste Hilfe Kenntnisse auch für alle Auto- oder Fahrradfahrer empfohlen. Für Mitglieder des DRK oder der Freiwilligen Feuerwehren ist diese Auffrischung sogar kostenlos!

Die Gebühren für die Fortbildung betragen 40,-€. Die Berufsgenossenschaften erstatten bis zu 100% der Gebühren.

Die Erste-Hilfe-Fortbildung umfasst 9 Stunden a 45 Minuten.

Hier finden Sie die aktuellen Lehrgänge "Erste Hilfe Training" im Land Hadeln. Um Missbrauch vorzubeugen speichern wir bei Online-Anmeldungen die IP-Adressen und rufen Sie zur Bestätigung des Termines persönlich an.